Meinungen über mich:

Kommentare: 8
  • #8

    Nadine (Mittwoch, 09 Oktober 2019 13:45)

    Spaß - Begeisterung - Lebensfreude - Aufregung - Überwältigung

    Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Vielleicht damit, dass Anja mir den wohl schönsten Geburtstag aller Zeiten beschert hat. Am Freitag waren mein Freund und ich zusammen mit Anja das erste Mal in unserem Leben Tauchen.
    Ich war anfangs leicht nervös, da ich beim Tauchen in Hallen ohne Ausrüstung schon immer Probleme mit dem Druckausgleich hatte. Das war hier überhaupt kein Problem. Anja hat mir alle Zeit der Welt gegeben und ich konnte (gefühlt alle 3 cm) jederzeit einen Druckausgleich machen.
    Wir haben uns auch in "ungeplanten" Situationen super sicher gefühlt.
    In den 4 Stunden im Dive4life haben wir 2 Tauchgänge absolviert und haben es beim 2. Mal bereits auf 20 Meter geschafft. Damit hätte ich beim 1. Tauchgang niemals gerechnet

    Anja von dieser Seite kennenzulernen, als geborene, unglaublich ruhige und geduldige Tauchlehrerin, war für mich bzw. uns eine tolle Erfahrung. Ich kann es nur jedem von Herzen empfehlen, den 1. Tauchgang mit Anja zu absolvieren.
    Wir werden sicher einen Tauchschein bei Ihr machen, wir sind begeistert vom Tauchen und von Anja als Tauchlehrerin <3!

  • #7

    Alexander Wojatzki (Donnerstag, 18 Juli 2019 21:19)

    Hallo zusammen,

    ich konnte mich in diversen Schulprojekten, bei denen Schüler das Tauchen auf unterschiedlichen Niveaustufen erlernten, immer auf Anja verlassen.
    Anja begleitete dabei 5 Freigewässerevents in Deutschland, am Fühlinger See, eine Studienfahrt mit sportlichem Schwerpunkt Tauchen nach Spanien und diversen Einheiten im Schwimmbad.
    Dabei war sie immer hochprofessionell, absolut zuverlässig und konnte zu eher zurückhaltenen, schüchtern Schülern schnell einen engen Vertrauensbasis aufbauen. Durch ihre große taucherische Erfahrung motivierte sie die Schüler nachhaltig für den Tauchsport.
    Ich freue mich schon auf zukünftig gemeinsame Tauchprojekte.

    Alexander Wojatzki

  • #6

    Denise (Donnerstag, 18 Juli 2019 09:52)

    Anja begleitet mich nun schon fast meine gesamte "Tauchkarriere" lang. Wir haben uns bei einigen tollen Tauchgängen auf Teneriffa kennen gelernt und inzwischen sogar zwei unglaublich schöne Tauchsafaris im Roten Meer und auf den Malediven zusammen erlebt. Anja, es macht immer wieder einen riesen Spaß mit dir zu tauchen und zu sehen, wie du dich nach hunderten von Tauchgängen immernoch über den allerkleinsten Annemonenfisch freuen kannst. Du hast nie deine Begeisterung verloren, bist mitreisend, fröhlich, quirlig, herzerfrischend und gleichzeitig eine sehr ruhige und umsichtige Taucherin. Ich hoffe wir werden noch viele großartige Unterwassererlebnisse teilen!

  • #5

    MaxX (aka Matthias) (Dienstag, 16 Juli 2019 15:11)

    AyKay, mein kleiner Sonnenschein.

    Mit dir zu tauchen ist mir immer eine Freude - leider viel zu selten.

    Ich erinnere mich noch gut an unser erstes Mal auf Teneriffa, draußen vor Playa San Juan an den großen Felsblöcken. Oder der Nachttauchgang. Du bist immer entspannt beim Tauchen und trotzdem so voller Energie - keine Ahnung, wie man das beides zusammen so hinbekommt.

    Und dann natürlich die Safari, dein erstes Mal im Roten Meer.
    Da hätten wir ruhig öfter gemeinsam eine Runde drehen können.

    Ich hoffe, wir blubbern noch öfter miteinander zwischen Fischen - egal ob große Haie, Delfine oder kleine Nemos.

  • #4

    Christian und Fabienne (Montag, 15 Juli 2019 11:43)

    Was für eine unglaublich spaßige Zeit.
    Wir hatten die Gelegenheit mit Anja einen SUP- Kurs zu machen. Sie ist einfach dafür geboren. Ihre kurzen und verständlichen Anweisungen waren für uns perfekt zum anwenden und umsetzen. Sie ist stets mit einem kompetenten Auge an deiner Seite und durchweg voller Motivation. Sie teilte einer ihrer Leidenschaften und ihre Freude daran mit uns. Ihre Gesellschaft ist angenehm, locker und easy. Es fühlt sich jedes Mal wie Urlaub an. Danke für diese Erfahrung. Wir freuen uns auf eine nächste Begegnung auf dem Wasser.

  • #3

    Christian (Sonntag, 30 Juni 2019 14:27)

    Hi, mein Name ist Christian.
    Mit Anja habe ich meinen ersten Probetauchgang absolviert und es war super! Nach einer kurzen Einführung, bei der man alle nötigen Basics innerhalb weniger Minuten erklärt bekommt, ging es sofort mit dem Tauchen im Fühlinger See los. Wir haben die schöne Unterwasserwelt mit Hechten, Muscheln,... erkundet, was echt ne coole Erfahrung ist, die ich jedem empfehlen würde. Ich freue mich schon auf weitere Tauchgänge mit Anja:) .

  • #2

    Alex (Samstag, 29 Juni 2019 22:58)

    Hallo, ich bin Alex
    Der Tauchgang den ich bei Anja absolviert habe hat ne Menge Spaß gemacht.
    Man hat zum einen viele verschiedenen Fische zusehen bekommen und zum anderen wurde mir viel über die Tauchausrüstung und das Vorgehen während des Tauchens mitgegeben.
    Ich würde jeder Zeit wieder bei Anja Tauchen gehen und kann dies auch nur jedem empfehlen einmal auszuprobieren!

  • #1

    Sina (Mittwoch, 26 Juni 2019 14:51)

    AyKay ist die beste Tauchlehrerin des Universums. Ihr offene, lockere, umsichtige, entspannte, aufgeschlossene, professionelle, wissensfundierte, lustige und herzliche Art machen jeden Tauchgang zu einem ganz besonderen Erlebnis. Sie hat stets den Blick für ihre Tauchbuddies und schafft es auch unter Wasser, einem maximale Sicherheit zu geben. Spaß ist immer garantiert :)